表白词 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
当前位置: 表白词 > 浪漫情话 > 文章列表

浪漫感人的爱情句子

时间:2014-10-20 分类:浪漫情话 浏览:89796
1、爱就一个字,牵心一辈子爱你,是我始终不变的挑选,你呢?

2、爱你爱的值得,错的值得,是执着是洒脱留给别人去说,为爱身陷的我,只有为你才会那么做!

3、伴着柔情的旋律,寻找玫瑰的踪影,你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,所有是你!

4、除了爱你,我什么都做不到。

5、当你不在我身边,才蓦然发觉你之于我的重要性。

6、第一次见到你,我就写下了我毕生的打算:爱你惟一!

7、该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

8、给我一点时间,我会把所有的爱全部给你。放心,我会给你你想要的一切。

9、那段日子也是雨尘最幸福的时光,我时常见到她和老公手挽着手有说有笑地一起去买菜,然后一起下厨房。雨尘有时拉我上她家喝她老公亲手煲的靓汤。

10、你死了,我的故事就结束了,而我死了,你的故事还长得很。

11、你只给我你的爱,却不给我将来,那我用什么去等候……

12、如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限。

13、如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!

14、生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

15、他只不过送你一朵枯萎的花碰巧猜中你心里的话。

16、望你伴我久梦,一如当初爱我依旧。

17、我不愿踏着月光徘徊,在泡沫中寻找虹的形象;我愿变作一张永远伴你的帆,胸中兜一股爱恋的热风。

18、我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。

19、我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内。相信我,我会给你幸福。

20、我的爱只能陪你到这里了,去找那个你需要的爱吧,愿我们不再见。

21、我的思念犹如一轮明月,它倾泻着如水的深情。无论你走到何方何地,这轮明月都将追随着你的身影。

22、我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠。  

23、我想要一个女朋友已经想了好久了,我想和你打一张终身拥有的契约。

24、我以我的方式爱你,你却说我不了解你,可是我想告诉你,我也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。

25、我总是在呼吸的时候想你,所以我时时刻刻想念你。

26、希望能有那么一天,我能敞开心扉向全世界宣读雪碧版的表白词,我坚信那也会是感动千古的动人故事!

27、希望你日行一善收容我,我比街头的流浪狗流浪更久,为了等待你的爱而漂泊。

28、星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

29、这世间所有喧嚣纷扰在此刻将沉寂,满满都是平淡清雅的气息。我把这样美好的一切都留给你,让爱的力量鼓舞你,在你生命每一次失落痛苦的时候。

30、只怕来不及,我要抱着你,只到看着你的发上留下了白雪的痕迹……

表白词 www.cupidundierun.com 推荐阅读