K彩 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
当前位置: K彩 > 感人的情话 > 文章列表

感人的爱情句子大全

时间:2014-10-17 分类:感人的情话 浏览:25780
1、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

2、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

3、不经意的邂逅,不经意的别离,人生总是这样,很无奈。

4、当我看到那如烟似锦的?;?,竟然在几天之内就凋谢了,我多么希望能同你一起,同享这惊心动魄的美。

5、当雪封了心,我的世界里是冰的泪水!

6、独自一个人,听着两个人的歌,那么温馨而又凄凉。

7、感情从来都是一把双刃剑,既可伤害别人也会令自己受伤。

8、感情的伤口很难痊愈,就算伤口愈合也会留下一个耀目的伤疤。

9、海没枯,石也没烂,我的爱人,只要你高兴,我会和它们一起统统改变过来。

10、会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

11、每当我看天的时候,我就不喜欢再说话;每当我说话的时候,我却不敢再看天。

12、梦里,你的影子轻轻地从心中滑落,你的温暖早已不在,我的世界只剩下湿润的记忆。

13、明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。

14、那些曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘......

15、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

16、轻轻地,一片落叶飘进我的心里,占满了我全部的心。慢慢地,我的心随落叶飘去,我再也无法找回。

17、然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

18、任凭你走过千山万水、走过白天黑夜,我坚信,你永远走不出我心中的那片原野。

19、如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我。

20、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

21、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

22、所谓真爱,就是在爱到头破血流之后,依然能拿出一颗真心来待你。

23、我爱你...为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。

24、我是棋盘,你是棋子,我们在一起就是一盘永远也下不完的棋。

25、有个人想我就好,像被月光拥抱!你悄悄住进我的心灵城堡!我们有彼此可依靠!

26、有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。你懂了,我靠近天堂;你不懂,我成为经过。

27、原来能为自己所爱的人吃苦,竟也是一种快乐,只是世上有几人能享受到这种快乐。

28、直到爱的味道悄然离去,我才豁然开朗,原来它,曾经来过我的心里。

29、终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手,而站在我身边的也不再是你。

30、总在夜深人静,想起了你那一双温柔的眼睛,这种感觉不知该说给谁听,怕听见脸红的声音。

K彩 www.cupidundierun.com 推荐阅读