表白词 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
当前位置: 表白词 > 浪漫情话 > 文章列表

2014最浪漫的爱情句子

时间:2014-10-11 分类:浪漫情话 浏览:45747
1、就算大雨让整个世界颠倒,我也会给你怀抱~亲爱的,你是我永久的爱恋~

2、爱你是我的自由,想你是我的感觉,爱你想你我说了就是了,你要不要随便你。

3、爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。

4、从相遇,相识,直到相知相爱,虽然如此之不易,但是现在我要珍惜这份宝贵的爱。

5、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

6、花儿那么美,天空那么蓝, 风儿那么凉爽,这一切都是因为,在我身边,一直有你陪伴。

7、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断地爱你爱你、无所不能地为你……

8、据说手机24小时从不关机的人,心中都有一个让他牵挂的人。

9、看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你的信息是世上最可怜的!

10、能厮守到老的,不只是爱情,还有责任和习惯。

11、你从黑暗中投到我身上的,明亮的眼光,像一丝微风,送一阵颤栗透过水波,又吹向朦胧的岸边。

12、你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。

13、如果说今生认识你是上天的安排,那么我希望来生还能有一次这样的安排,等我好吗!

14、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

15、如果我们在结婚之后仍然能保持爱情的甜蜜,我们在地上也等于进入天堂。

16、如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。

17、体会过那种滋味,让我明白了思念是一种幸福也是一种煎熬。

18、我会付出我的一切,关心你,爱护你,让你这朵美丽的花朵永远不会凋谢,哪怕是有狂风暴雨,我的温暖都会在你身边!

19、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

20、我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后,便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开。

21、我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你。

22、我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。

23、我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。我只愿你快乐,哪怕只是为我。

24、我知道你最喜欢这首歌,我也知道你的心思,我想你。

25、因为爱,爱的精灵让我生出了翅膀,因此我想飞,想即刻飞往你的身边,时时刻刻的在你身边看着你、守护你。

26、与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

27、愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。

28、再让我多活一秒,让我和你在一起,拥抱薰衣草在风中的味道。

29、在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

30、正如大海和蓝天彼此映射形影相依般,愿我和你也像海天般彼此相融相依。

31、正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。

32、知道吗,能够拥有你,是我今生最大的幸福,希望,你可以好好的珍惜!

表白词 www.cupidundierun.com 推荐阅读