K彩 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
当前位置: K彩 > 作文 > 文章列表

四年级童话故事作文400字

时间:2013-12-14 分类:作文 浏览:2753
篇一:寻找爸爸的小女孩
 
    从前,有一个穷女人带着自己的女儿在一个大草原上独自生活着。
  有一天,小女孩在草原上玩耍,突然,天上下起了倾盆大雨,小女孩飞快的往家跑。由于雨下的太大,小女孩迷路了。她来到一所破屋子,打开一看,啊······
  小女孩看见自己的爸爸躺在床上一动不动的,连忙跑过去一看,爸爸已经没有呼吸了,小女孩扑到了爸爸的怀里,痛苦不已。
  女儿女儿,醒醒,别睡了,又要下雨了,赶快起来啊。
  妈妈我做梦了,梦见了爸爸。女孩一五一十的把梦里的事情告诉了妈妈。
  “妈妈我想去找爸爸,我不想当一个没有爸爸的孩子。”
  可是,我们连饭钱都付不起,这房子还是你爸爸生前留给我的。
  这时,有人来敲门了。
  “请问有人在吗?”
  “有,等一下,马上来。”
  “吱”的一声,门开了。
  “孩子他爸,你怎么没死?”妈妈感到好奇。
  “我我记不起来了。”
  “那好吧,我不说了,来等会儿我们吃个团圆饭。”
  从此,小女孩又过上了幸福的日子。
 
 
篇二:生日宴会
 
   从前,有一只小猪叫贝贝。
  这一天,他来到一棵大树下,想起去年为小虎用用过的生日宴会,那天百鸟齐唱,百灵鸟的歌声最为动听,我们手拉着手一起吹灭了蜡烛。想起来多么美好??!咦?今天不就是小勇的生日吗!他找来乐乐、咪咪、豆豆,告诉他们今天小勇过生日,说出了自己的想法,大家都举双手赞成。他们摆好石桌石凳,在大树挂了许多小灯笼,贝贝说:“咪咪,快去叫小动物们来吧!千万别叫小勇等大家到齐了,再去叫。”“好的。”乐乐说:“谁去买生日蛋糕?”豆豆说:“我去吧。”“好的。”
  到了晚上,森林里的小动物们都来齐了,大家都各就各位,只有主任的位子还空着。贝贝说道:“大家稍等一下。”说完他马上来到小勇家,敲开门后,还没等小勇说,就把它带到了大树下。来到后,小勇问:“今天是什么日子呀!”贝贝说:“今天是你的生日呀!”小勇这才想起来,他望着大家激动地说不出话来。
  那天晚上,他们唱歌跳舞玩得可高兴了!
 
 
篇三:形象代言
 
  前天,蚊子王国开了一个会议,是关于谁是他们的形象代言人。嘘!别出声听他们说吧!
  “肃静,肃静。今天,我们要选出我们蚊子一族的形象代言人。”这家伙儿看起来像是国王。“请大家分组进行讨论吧!”
  “唉!”光听听这声音就知道有多激烈了。
  “报告国王我们的讨论完毕。”“那就请你们说说结果吧!”
  “是,国王。”
  “一小组先报告。”
  “我们这组最后的结果是――黄少芹,因为她的皮肤很白,又嫩,所以我们选她当我们的形象代言人。”
  “第二小组作报告。”
  “我们这组最后结果是――黄佳萱,因为她的皮肤白,很嫩,而且酸酸甜甜的味道很适合大众口味。”
  “现在我们要决定到底谁是我们蚊子一族的形象代言人了,同意黄少芹的举手。最后统计198只,同意黄佳萱的举手,最后统计2007只,恭喜黄佳萱成为我们蚊子一族的形象代言人。”
  “嗡嗡嗡嗡嗡嗡。热烈的欢呼声响了起来。”
  “我宣布本次会议结束,散会。”
 
 
篇四:走进大森林
 
  一天,我在朦胧的夜色中走进了大森林。发现那的景色可真美??!可是我越走越困,就找了一个草丛,睡下了。
  一觉醒来,发现已是早晨了。我便从包里拿出牙刷、牙膏、杯子和水,开始刷牙。洗簌完毕,将一切物品放入旅行包里,便背起包,到森林深处走走。
  我正走着,突然,我听到了一阵鸣叫声。我跑过去,看到了一些鸟在举行“森林演唱比赛”的活动。
  百灵鸟出场了,大家都屏住呼吸,想听这位“女高音”歌唱家的演唱。但事情不像原来想的那样,百灵鸟非但没有唱出好听的音调,反而还很嘶哑。不管任凭百灵鸟再怎么控制都不管用。这场比赛百灵鸟的分数很低。就在这时,我发现了一个秘密:乌鸦在幕后偷着笑。一下子我就知道了怎么回事。便把这一事情告诉了评委。
  评委宣布比赛暂停,打了个电话给110,让110逮捕了乌鸦。乌鸦这才招供。原来,乌鸦把自己和百灵鸟的喉咙交换了,才使百灵鸟的声音便嘶哑了。
  由此,大家一致推选我当森林国王。从此,大家个个都安居乐业,再也没有事情发生过。
 
 
篇五:龟兔赛跑新编
 
  兔子因为在第一次的比赛中没有赢乌龟,所以很不服气。
  于是,兔子向乌龟第二次宣战。兔子从第一次的比赛中吸取了教训,所以它这次信心十足。乌龟呢,也不甘示弱,心想:这只兔子已经吸取了第一次比赛的教训,肯定不会骄傲,也不会再睡觉了。兔子跑得那么快,我肯定比不过它呀。我得想一个万全之策,绝不能败在兔子手中。于是,乌龟想出了一个秒计。
  在一个阳光明媚的上午,兔子约乌龟在森林里比赛,并请黑熊当裁判。不知哪股风把森林里的动物们都“吹”出来了,它们都来观看龟兔的第二次比赛。它们俩都信心十足,脸上露出了神秘的笑容。到底鹿死谁手呢?大家拭目以待。
  只听裁判员一声枪响,兔子拼命地跑,而乌龟仍然是一步步、慢吞吞地爬,一边爬一边得意地笑着。
  比赛结束后,还是乌龟获得了冠军。这是咋回事呢?兔子纳闷极了,后来它才知道,原来这场比赛是以慢取胜的。兔子输得哑口无言,一个劲儿地埋怨自己为什么不事先问问比赛的规则呢?

K彩 www.cupidundierun.com 推荐阅读

  • 西安游记四年级作文 西安游记四年级作文

    我和妈妈看过歌舞剧《长恨歌》的视频,讲的是唐玄宗和杨贵妃的爱情故事,那地方可真美!妈妈说就在华清池,我好想亲眼去看看。途中我们先参观了半坡遗址博物馆,...

    日期:2016-07-13