K彩 | 经典情话 | 情话短信 | 肉麻的情话 | 感人的情话 | 伤感情话 | 浪漫情话 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
当前位置: K彩 > 经典的话 > 感人的话 > 文章列表

最感人爱情句子 幸福、你未免也太遥远了吧

时间:2011-12-19 分类:感人的话 浏览:7030
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里。

不管你在哪我的心紧紧靠着你心时刻给你温热。

当流年、以成过往。当物是、加上人非。当感情、变成疲惫。当世界、冲满黑色。当经历、说成注定。当生活、让我遗憾。纠缠是我不能够控制、望去只有无尽的现实。

凋零的玫瑰花瓣掩盖了腐烂的尸体有谁听的见十字架上沉重的叹息仿佛回到了德古拉世纪古老的城堡废墟记录了被血撕碎的记忆写满等待的黑色嫁衣在风中忘记了哭泣。

 :未   美 、因 为 有 。

然想朴有天,我想你了。

你可以用一分钟遇见一个人用一小时了解一个人用一天爱上一个人但是你却要用一辈子忘记一个人。

其实、云一直在诉说天的孤寂,一幕一幕不断变幻着它所看到的故事?;蛐淼蔽颐腔ハ嗄氖焙颉胖朗裁词强炖?。

其,莪都不,,因莪知道事把莪拉回。

说什么在茫茫人海中一眼就能见你。这个纯属玩笑。

他说:喜欢莪简单的颜色高贵的气质。

讨厌自己, 因为, 真的很没有出息。

幸福、你未免也太遥远了吧。

烟花虽,却转瞬即逝,徒留一地的粉末。

一醉一陶然,一梦一惘然,一叹一红尘,梧桐落满地,秋意浓三分,我心本怡然,奈何梦难寻,酒后歌一曲,只因恋红尘。

有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻、很轻的。

原情、不是心〓。

在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

这路、明明晃晃,送走了车水马龙。却硬是留住了我的哀伤。那月、宛如嫦娥的凝望,凝住了浮云岑茨。却非得要我起身游荡。转身便是、唯有时间,知道。

总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。不愿放开手不愿让你走不愿眼睁睁地看你走出我的生活。

K彩 www.cupidundierun.com 推荐阅读